Die neue Website kann ab sofort hier gefunden werden.

Der Verein

Die Tennisanlage des VfL-Tegel 1891 e.V. liegt im Norden von Berlin. Tennis kann im Sommer auf sechs Sandplätzen gespielt werden. Bei schlechtem Wetter gibt es die Möglichkeit auf eine feste Halle auszuweichen. Im Winter wird zusätzlich eine Traglufthalle aufgebaut. Die gelungene Aufteilung der Anlage ermöglicht Zuschauern einen schönen Blick sowohl von der Terrasse als auch von dem darüber liegenden Wintergarten auf die vorderen drei Tennisplätze.

Unser Tennisverein zählt derzeit 266 Mitglieder, davon ca. 80 Kinder und Jugendliche und zeichnet sich durch eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre aus. Bei der alljährlichen Verbandsspielrunde vom Tennisverband Berlin Brandenburg treten wir mit 13 Mannschaften im Erwachsenen- und 8 Mannschaften im Jugendbereich an.

Front des Tennisvereins VfL Tegel 1891 e.V. - Berlin

Aktuelles:

Die Ansetzungen der Punktspiele können hier eingesehen werden.

Wir bedanken uns bei diesen Unternehmen für die Unterstützung der Jugendarbeit:

Tennis Point Berlin

Orthopädie- & Chirurgie-Zentrum Wittenau