News:„Let's Dance“ bekannte „Promi-Trainer“ im Spiegelsaal am 15.11.2015
Am Wochenende 21./22. November wird das Vereinsheim des VfL Tegel wieder ganz unter dem Motto des Tanzes stehen.

Diesmal sind gleich zwei aus der Fernsehsendung „Let's Dance“ bekannte „Promi-Trainer“ anwesend. Christian Polanc wird unter anderem sein neues „dancit“ Fitness Konzept vorstellen, hierfür sind, wie bei einigen anderen Kursen wie z.B. Zumba auch, keine Vorkenntnisse und vorallem auch kein Tanzpartner erforderlich.

Ekaterina Leonova, die auch schon im letzen Jahr dabei war, wird diesmal auch selbst ihre tänzerische Extraklasse demonstrieren und bei der Tanzparty am Samstagabend ihre Lateinshow präsentieren. Zusammen werden beide dann exclusiv für uns erstmals gemeinsam einen Workshop geben.

Die Inhalte können den im Vereinsheim ausliegenden Flyern entnommen oder noch detaillierter auf der Webseite www.tc-blaugold.de/dancecamp nachgelesen werden.

Buchungen sind ab sofort, am besten über die Emailadresse dancecamp@tc-blaugold.de , möglich.

Text: TC Blau Gold im VfL Tegel

www.tc-blaugold.de/dancecamp