News:Würdigung der Ehrenamtlichen im Sport am 05.12.2014

Vier Mitglieder des VfL Tegel wurden am 1.12. für ihr langjähriges Engagement im Sport vom Landes Sportbund Berlin ausgezeichnet. LSB-Ehrenpräsident Peter Hanisch, LSB-Ehrenmitglied Uwe Hammer, Präsident Klaus Böger sowie die Vizepräsidentinnen Professor Dr. Gudrun Doll-Tepper und Gabriele Wrede überreichten in der Gerhard-Schlegel-Sportschule:

VfL Tegels Ehrenmitglied Angelika Lüer (Organisationschefin der Turnabteilung)die Ehrennadel in Bronze.

Die Ehrenmitglieder Christian Kirst ( 1. Vorsitzender der Abteilung Judo) und Manuel Fuentes (1. Vorsitzender Abteilung Ringen ) bekamen die LSB Ehrennadel in Gold.

Für seinen unermüdlichen Einsatz bei den Leichtathleten wurde Rüdiger Hegewald mit der LSB Ehrenplakette ausgezeichnet.

Herzlichen Glückwunsch !

Das Präsidium