News:123 Jahre Feierstunde mit Bürgermeister Balzer am 13.10.2014
Zu der traditionellen Ehrungsfeier am Samstag, den 11. Oktober 2014, konnte das Präsidium des VfL Tegel über 150 Gäste, unter Ihnen Bezirksbürgermeister Frank Balzer, Tim-Christopher Zeelen, MdA, den Vizepräsidenten des Bezirkssportbundes Reinickendorf Christian Utecht und Horst Vogel vom Handballverband Berlin, begrüßen. Im Rahmen seines Grußwortes überreichte Bezirksbürgermeister Frank Balzer dem 1. Vorsitzenden der Ringerabteilung und Ehrenmitglied des VfL Tegel, Manuel Fuentes, für seine besonderen Verdienste um den Ringersport die goldene Ehrennadel des Deutschen Ringer Bunds. Für ihr ehrenamtliches Engagement für den VfL Tegel erhielten Bärbel Kirst aus der Judo-Abteilung und Claudia Kaping aus der Leichathletik-Abteilung die Ehrennadel in Bronze; Claudia Lebreton aus der Judoabteilung wurde mit der Ehrennadel in Silber ausgezeichnet.

Von den Mitgliedern die seit 25-, 40- und 50 Jahren im VfL Tegel sind, konnten 21 Mitglieder mit Nadel und Urkunden ausgezeichnet werden.

Vizepräsident Lutz Bachmann (r), Präsidiumsmitglied für Finanzen Schaarschi und Präsidiumsmitglied Organisation Udo Oelwein (l)gratulierten: Doris Küstner, Helga Haak, Heidi Kube, Uschi Kolbe und Jutta Gerhard, für 65 Jahre Mitgliedschaft im VfL Tegel.
(Bild von rechts)

Sodann übernahm die "Hallenbeauftragte" des VfL Tegel, Frauke Gönner, das Mikrofon und ehrte mit Unterstützung von Bezirksbürgermeister Frank Balzer und Tim-Christopher Zeelen die zahlreichen erfolgreichen Sportler des VfL Tegel mit einer Gold-, Silber- oder Bronzemedaille, einer Urkunde und einer Trinkflasche in den Vereinsfarben mit Vereinslogo.

Auch in diesem Jahr bedankte sich der VfL Tegel mit einer Torte bei seinen Inserenten in der Vereinszeitung VfL Info. Ein Dank für die Herstellung des süßen Kunstwerkes mit den Logos der Unternehmen geht an Sybille Lassahn.

SK/HW