Archiv:
Tag: 14 - Monat: 04 - Jahr: 2013

Reinickendorf Initiative spendet Sportgeräte vom 14.04.2013

Am Donnerstagvormittag, den 11. April, begrüßte VfL Tegels Vizepräsident im Vereinsheim des VfL Tegel die Vorsitzende und ein weiteres Mitglied der Initiative Reinickendorf e.V.

Die ehemalige langjährige Reinickendorfer Bürgermeisterin Marlies Wanjura sowie der Inhaber des Tegeler Kinderschuhe / Kinderspielzeug: Harlekin Kinderschuhe & More Geschäfte, Michael Mitzky. übereichten im Gymnastikraum des Vereinsheim Lutz Bachmann und der Leiterin des KSA Sportprogramms mehrere Sportgeräte für das umfangreiche Kurzzeit Sportprogramm Angebot (KSA) des VfL Tegel.

Mit einem Showprogramm bedankte sich die KSA Eltern und Kind Gruppe bei den Spendern. Der VfL Tegel freut sich, im Netzwerk und in der Informationsbörse für Menschen aus Wirtschaft, Politik, Kultur und dem sozialen Bereich in Reinickendorf, Anerkennung gefunden zu haben und bedankt sich für zwei Rollbretter und ein Schwungtuch.

Das Präsidium

verfasst von: Hans Welge